TI TROVI: PRIVACY e COOKIE

PRIVACY E COOKIE

La Banca Popolare di Cividale pone da sempre la massima attenzione alla riservatezza, tutela e sicurezza delle informazioni in proprio possesso, ancor più se relative a dati personali dei propri clienti e dei soggetti con cui entrano in contatto.

Le eventuali informazioni che inserirai per la registrazione, o per altri scopi saranno utilizzate a norma di legge sulla privacy, ovvero nel rispetto della legge 196/2003.

Informativa sul trattamento dati effettuato nel presente sito internet resa ai sensi dell'art. 13 decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice Privacy") ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione di dati personali.

Titolare del trattamento dati è Banca Popolare di Cividale con Sede Legale in Via Sen. Guglielmo Pelizzo, 8-1 Cividale del Friuli.

La Banca Popolare di Cividale non offre e non consente la vendita a terzi di informazioni provenienti dagli utenti, e rispetta i diritti degli utenti che acconsentono a ricevere comunicazioni tramite posta elettronica ed adotta regolamenti interni a favore di questi diritti. Il nostro obiettivo è mantenere una relazione a lunga scadenza con tutti i navigatori del sito.

TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico del servizio incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Si informa, inoltre, che l'art. 7 del D.Lgs. 30/6/2003 n.196 conferisce all'interessato specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare o dal Responsabile la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Per l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l'interessato può rivolgersi anche con lettera raccomandata, fax o posta elettronica a tutte le filiali della Banca.

INFORMATIVA PRIVACY UTENTI SWIFT

Per migliorare l'esperienza di navigazione, questo sito utilizza i "cookies". I cookies sono piccole porzioni di dati che vengono archiviati temporaneamente nella memoria tuo browser. I dati raccolti tramite i cookies permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati, capire come gli utenti navigano il sito web, ed in generale consentono una migliore esperienza di utilizzo del sito.
I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.
Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.
 

I TIPI DI COOKIE CHE UTILIZZIAMO

COOKIE INDISPENSABILI
Questi cookie sono essenziali alla navigazione in tutto il sito ed all'utilizzo di tutte le sue funzionalità, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come ad esempio la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

PERFORMANCE COOKIE
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio quali sono le pagine più visitate, o se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo.

COOKIE DI FUNZIONALITÀ
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono essere utilizzati anche per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

COME ELIMINARE E GESTIRE I COOKIE SUI VARI BROWSER

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione/eliminazione delle impostazioni.
L'utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.


COOKIE DI TERZE PARTI

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. 

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet.

Pulsanti e widget di social network

I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

Il sito incorpora pulsanti e widget di Facebook, Google e Twitter, che comportano l’installazione di cookie, anche profilanti, di detti Social. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:

Per Twitter (Twitter inc.)

Per Facebook (Facebook inc.)

Per Google (Google inc.)

Per Youtube

 

Informativa ai sensi dell’art.13 del D.LGS 30/06/2003 n.196 in relazione al trattamento dei dati personali per APP “BPC online” e "Contogreen"

La Banca Popolare di Cividale Scpa, in qualità di Titolare del trattamento, fornisce alcune informazioni circa il trattamento dei dati personali in relazione al download e all’utilizzo dell’APP “BPC online” e "Contogree". 
L’App è stata sviluppata da CSE Consorzio Servizi Bancari Soc. Cons. a r.l., con sede in San Lazzaro di Savena, Via Emilia n. 272, P.I. 00501021208, soggetto nominato Responsabile del trattamento dei dati.

1)    DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali in possesso della banca sono, di norma, raccolti direttamente presso l’interessato, ovvero presso terzi. I dati vengono trattati nel rispetto del Codice della Privacy, dei Provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali, nonché degli obblighi di riservatezza cui si ispira l’attività della banca. I dati potranno essere trattati – anche da società terze nominate “Responsabili” – per:
A)    L’adempimento degli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero a disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da Organi di Vigilanza e controllo (ad esempio obblighi previsti dalla normativa antiriciclaggio o di prevenzioni delle frodi attraverso strumenti di accertamento dell’identità).

Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità è obbligatorio ed il relativo trattamento non richiede il consenso dell’interessato.

B)    Finalità strettamente connesse al download e all’attivazione dell’Applicazione “BPC online” – “App”- (ad esempio acquisizione di informazioni sul modello del telefono, sul sistema operativo utilizzato, il numero di telefono, ecc, necessarie per attivare l’App).

Per consentire il download dell’App, ed esclusivamente per motivi connessi alle necessità di erogazione del servizio, l’utente dovrà accettare di rendere disponibili alcune risorse del dispositivo mobile all’App stessa. Nello specifico:

  • Fotocamera

  • Posizione:
    – approssimativa, basata sulla rete 
    – precisa, basata sull’incrocio di dati tra rete e modulo GPS

  • Spazio di archiviazione:
    – modifica o eliminazione dei contenuti della scheda SD 
    – lettura contenuti scheda SD

  • Altro: 
    – accesso di rete completo
    – flash
    – informazioni sul dispositivo e sul sistema operativo installato

A titolo esemplificativo, ma non esaustivo, di seguito si illustrano alcune funzionalità:

Geolocalizzazione 
L’App offre delle funzionalità che possono acquisire dati relativi alla posizione geografica (GPS, WiFI, rete GSM). La raccolta di questi dati permette di utilizzare il servizio di localizzazione delle Filiali e degli Sportelli Bancomat e di calcolare il percorso per raggiungerli. I dati possono essere raccolti quando l’App è attiva e il Cliente ha attivato l‘utilizzo dei servizi di geolocalizzazione. In ogni momento i servizi di geolocalizzazione possono essere disattivati accedendo all’apposita sezione dei permessi alla localizzazione del sistema operativo del dispositivo del Cliente.

Fotocamera
L’App potrà utilizzare la fotocamera del dispositivo ogniqualvolta si attivi il servizio di acquisizione e riconoscimento di un QR Code. Tale permesso è necessario poiché, in difetto, sarà impossibile acquisire ed elaborare il QR Code.
Inoltre la banca potrà raccogliere informazioni anonime legate al download dell’App al solo scopo di raccogliere dati statistici sul numero di utenti che hanno effettuato il download dell’App o ne sono utilizzatori.
Il conferimento dei dati personali per tali finalità non è obbligatorio ma il rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità di erogarle il servizio stesso. Il trattamento di tali dati non necessita del consenso dell’interessato. 
I dati raccolti non sono utilizzati ai fini della profilatura della clientela, per l’offerta di prodotti e servizi o per più generali scopi commerciali. Non è previsto, pertanto, l’utilizzo di cookie, tecnici e non.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento delle app (Apple Store, Google Play) acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati comunque riferibili all’utente la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet, degli smartphone e dei dispositivi utilizzati.  La banca non è coinvolta in tali trattamenti né può esserne considerata responsabile. Si consiglia, pertanto, di fare riferimento anche alle policy privacy pubblicate sulle suddette piattaforme.

2)    MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti manuali e informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità suddette. I dati sono conservati per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso.

3)    TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati personali è la Banca Popolare di Cividale Scpa – Direzione Generale – Via. Sen. Guglielmo Pelizzo, 8/1 - 33043 Cividale del Friuli UD, e-mail info@civibank.it

4)    DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali eventualmente raccolti, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del Codice.
L’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le eventuali richieste vanno rivolte a: Banca Popolare di Cividale Scpa e-mail info@cert.civibank.it
In qualsiasi momento si potrà facilmente interrompere tutta la raccolta di informazioni da parte dell’App disinstallando l’applicazione stessa.

Stampa la pagina
Twitter
Like Facebook
Google Plus